Política de privacidade e proteção de dados

A empresa Cristian Mateus de Oliveira Eireli (TMK Comunicações) se preocupa com a segurança e a privacidade de seus usuários. Assim, com transparência e comprometimento com as boas práticas relacionadas à proteção de dados pessoais, bem como em consonância com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), edita a presente “Política de Privacidade e Proteção de Dados”, com a finalidade de esclarecer como e com qual finalidade são tratados os dados pessoais coletados em nosso website.

Dado Cadastral 

Dado cadastral é qualquer informação relacionada a uma pessoa natural ou empresa por meio da qual esta possa ser identificada, como nome, CPF, e-mail e telefone ou razão social, nome fantasia e CNPJ em caso de empresa. 

Meios de Coleta e Finalidade do Tratamento 

A TMK coleta dados pessoais nas seguintes ocasiões: 

Formulário de contato ("Contatos”): coletamos os dados para oferecer contato profissional e responder às solicitações formuladas pelos titulares. 

Formulário de Atendimento ("Atendimento”): coletamos os dados para identificar o titular e oferecer contato profissional através do telefone ou e-mail informado. 

Bases Legais 

As bases legais para o tratamento de dados pela TMK Comunicações são: 

Consentimento do titular;
Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
Interesses legítimos do controlador.

Dados Coletados 

Na utilização de nosso website, poderão ser coletados os seguintes dados cadastrais, mediante fornecimento pelo próprio titular: 

Nome completo / Razão Social ou Nome Fantasia 
CPF ou CNPJ (Titular / Beneficiário) 
Número de telefone ou celular
Endereço de e-mail 
Mensagem livre de descrição da solicitação. 

Cookies 

“Cookies” são pequenos arquivos de texto que são armazenados no dispositivo do usuário. O site da TMK não se utiliza de cookies para coletar informações pessoais ou de navegação. 

Armazenamento 

Os dados pessoais serão armazenados em ambiente operacional seguro e somente pelo tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram coletados, bem como para o cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias. O acesso às informações recebidas é restrito apenas a integrantes autorizados. 

Compartilhamento 

A TMK não comercializa os dados pessoais dos usuários. Poderá haver o compartilhamento de dados com outros agentes de tratamento caso seja necessário para o cumprimento das finalidades aqui estabelecidas, bem como no caso de requisição por autoridade administrativa ou judicial competente. 

Transferência Internacional 

A TMK não transfere diretamente dados pessoais para outros países, porém os serviços de terceiros que contratamos podem utilizar infraestrutura tecnológica que esteja estabelecida fora do Brasil, como servidores de hospedagem e serviços em nuvem. 

Links de Terceiros 

O site da TMK pode oferecer links para redirecionamento a websites externos, os quais possuem políticas de privacidade independentes. Assim, a TMK não se responsabiliza pela forma como os dados dos usuários são tratados por estes sites. 

Direitos dos Titulares 

A TMK garante que os titulares de dados pessoais possam exercer plenamente os seus direitos previstos no artigo 18 da LGPD, podendo solicitar, a qualquer momento: 

Confirmação da existência de tratamento; 
Acesso aos dados armazenados; 
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; 
Informação sobre o compartilhamento dos dados; 
Portabilidade dos dados; 
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 
Revogação do consentimento. 
O exercício dos direitos pelos titulares poderá ser feito mediante requerimento endereçado a TMK, por meio do e-mail: dpo@tmkcomunicacoes.com.br 

Contato 

Caso tenha qualquer dúvida sobre como utilizamos seus dados ou queira exercer seus direitos, entre em contato com nosso encarregado por meio do e-mail: dpo@tmkcomunicacoes.com.br

 

O site da TMK não se utiliza de cookies para coletar informações pessoais ou de navegação. Cookies são utilizados apenas para funcionalidades básicas do site.
Mais informações em nossa Política de privacidade e proteção de dados.